Статья

Форум лидеров фуд-индустрии назвал лучшие проекты 2020 года

В зале «Мир» прошел III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором которого выступает Leaders Club Russia. Здесь же начался очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Форум лидеров фуд-индустрии назвал лучшие проекты 2020 года

Сквозной темой III Форума лидеров фуд-индустрии стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» применительно к аспектам бизнеса, маркетинга и коммуникации в ресторанном деле.

Как компания в ситуации жесткой конкуренции, в том числе и с другими каналами фуд-сервиса, способна создавать дополнительные ценности? Варианты ответов на этот ключевой для отрасли вопрос в формате leaders talk давали трендсеттеры рынка: рестораторы Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Павел Кокков, Алексей Горенский, Денис Иванов, Хенрик Винтер, вице-президент Simple Group Анатолий Корнеев, а также директор по коммуникациям сети «Кофемания» Екатерина Архипова, основатель агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева и другие.

В рамках форума прошла торжественная церемония награждения лучших представителей индустрии по итогам 2020 года.

Лауреаты Национальной премии «Лучшие в индустрии 2020»

«Топ-менеджер года»

Александр Корытников (Modus)

Равшан Арипов (BRO&N)

Алеся Романова (354 Group)

Татьяна Манн (GRAND CRU by Adrian Quetglas)

Инга Девяткина (Гранд-Кафе Dr. Живаго)

«Интерьер года»

Tunguska (LEFT DESIGN)

Koji (Sundukovy Sisters)

BIO MY BIO (DA bureau)

«PR-кампания года»

Buro TSUM (PROFCOM)

«Лучшие антикризисные PR-решения» — «Аппетитный Маркетинг»

Ресторан ECLIPSE (команда ECLIPSE)

«Шеф года»

Номинация «Русская кухня» — Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat)

Номинация «Инноватор года» — Дмитрий Зотов (Zotman pizza)

Номинация «Авторская кухня» — Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen)

«Сомелье года»

Светлана Добрынина (Selfie)

Сергей Аксеновский (Maison Dellos)

Елена Лебедева (Perelman People)

«Бартендер года»

Александра Чурилова (Noor Bar)

Артемий Мордовской (Orthodox Bar)

Максим Ягольник (бар «Молодость»)

«За концептуальную идею меню гастропутешествий»

Ресторан Drinks@Dinners

Кроме того, на церемонии награждения объявили результаты конкурса шеф-поваров (совместно провели фестиваль «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», Chef.ru и Arc International). Победителем стал Андрей Моисеев, шеф-повар и владелец ресторана «Елка» (Республика Алтай).

В финале Форума был объявлен «Топ-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лонг-лист будет доступен на сайте партнера премии Chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора десяти финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020». Кроме того, с 9 февраля на сайте Chef.ru проводится народное голосование за лучшие ресторанные концепции года. Его победители также будут названы в финале национальной премии, они получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

По материалам: https://style.rbc.ru/impressions/602143c29a79470fb0d20233

Фотографии: Пресс-служба форума

Похожие статьи

Отельеров приглашают на бесплатный WEB REVENUE WORKSHOP

Отельеров приглашают на бесплатный WEB REVENUE WORKSHOP

Этот год обещает восстановление туристической и гостиничной отрасли, особенно за счет внутреннего туризма. Как максимально эффективно использовать возврат спроса и увеличивать выручку быстрее ваших конкурентов?

Определены победители всероссийского конкурса видеопрезентаций «Отели России 2020»

Определены победители всероссийского конкурса видеопрезентаций «Отели России 2020»

На Всероссийский конкурс видеопрезентаций «Отели России» поступили заявки из всех федеральных округов Российской Федерации и 61 проект из 31 региона вошел в шорт-лист конкурса. Наиболее активно проявили себя гостиничные и санаторно-курортные объекты Центрального, Сибирского и Приволжского федеральных округов. Среди регионов по числу поданных проектов лидируют Белгородская и Свердловская области.